Não há outra maneira de dizer isto. Tenho comida até aos gorgomilos.
As hostilidades começaram logo na sexta feira de manhã, com uma grande fatia de folar com queijo da Serra, como manda a tradição local, e só terminaram ontem, à hora de almoço, com a bela da chanfana.
Ele foi folares, ele foi doces e docinhos, ele foi um alambazar na comida como se não houvesse amanhã. Diz que são os ares da Serra que abrem o apetite... E eu digo que sim, só para não ficar mal na fotografia!
Resultado, ontem, quando cheguei a Lisboa nem sequer fui capaz de jantar. Foi um cházinho para ajudar e digerir e já fui com muita sorte.
Mas foi bom. Foi mesmo muito bom. Foram três dias que passaram a correr, como sempre, mas que me souberam pela vida.
É verdade! A aldeia abre o apetite, eu confirmo ;)
ResponderEliminarE eu gosto tanto da comida tradicional da Páscoa :3 meu rico folar, bola de carne e biscoitos de laranja *.*
Eu sou assim a modos que uma vendida, gosto de tudo... Mas ainda bem que concordas comigo, mudar de ares abre o apetite (que por norma já anda aberto). Beijinho.
Eliminarbem, nao conheço ninguem que nesta pascoa nao tenha alarvazado mais do que o necessário pelo gargalo abaixo
ResponderEliminarkis .=)
Cambada de alarves :)
EliminarEstou como tu, comi até... bem melhor nem dizer!
ResponderEliminarHoje ginásio pois então!
Ai tem que ser mas o apetite não é nenhum...
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